Отдел продаж:

8 (383) 362-21-12

Инвестиционный отдел ЖК «Аурум»

Новый офис: комфорт для клиентов

Сегодня мы попросили рассказать о планах развития директора по маркетингу О. А. Гребневу.

- Ольга Александровна, как Вы понимаете термин «клиентоориентированная компания»?
- Я бы сказала так: превращение принципа «ориентация на потребителя» в смысл деятельности всей организации. Сегодня клиент – главная ценность для серьезных компаний. Успех во многом зависит от того, насколько учитываются потребности и интересы клиента и как быстро фирма умеет реагировать на изменение этих потребностей и интересов. Для нас даже не стоит вопрос, нужна или нет клиентоориентированность. Без этого просто нельзя работать. К тому же мы продаем людям не стены и квадратные метры, а в конечном итоге семейный очаг, уют родного дома.

- А что Вы считаете самым важным в работе отдела продаж строительной компании?
- Учитывая важность покупки и сложность принятия решения, главенствующими качествами я назвала бы уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту, наличие общей атмосферы благожелательности. Необходимо создать для людей зону комфорта и безопасности, чтобы они могли сделать правильный выбор в соответствующей обстановке. И, конечно же, гость компании должен иметь возможность получить максимум информации от специалистов.

- Что конкретно планируется предпринять для того, чтобы каждый посетитель мог чувствовать себя более комфортно в офисе компании «УНИКОН»?
- Объемы продаж имеют тенденцию к увеличению , поэтому мы решили создать лучшие условия для клиентов и всех сотрудников компании. Мы переезжаем в построенное нашей компанией здание по ул. Горская,8. Это совсем недалеко от того места, где нас знают. Акцент был сделан на расширение отдела продаж, увеличение зоны приема, организацию переговорной зоны, чтобы сделать более удобными процессы ознакомления с информацией, расчета, подписания и оформления сделки.

- А почему выбрано именно это помещение для нового офиса? Какие службы там будут работать?
- Это здание расположено в престижном и удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. На крыше здания будет размещена светящаяся рекламная конструкция с названием нашей компании, которую будет хорошо видно с правого берега и с моста. Нас будет легко найти. В новом офисе разместятся все наши службы – руководящий блок, отдел продаж, служба заказчика, бухгалтерия, финансовый, юридический отделы. Это позволит более оперативно решать все необходимые вопросы.
Важно отметить, что отдел продаж будет отделен от других служб, чтобы не было пересечения с другими сотрудниками и ничто не отвлекало от главной цели посещения. Будут соблюдены все принципы зонирования для сохранения конфиденциальности информации.

- Будут ли применены какие-то новые интерьерные решения?
- Да, над интерьером будет работать опытный дизайнер. Особое внимание будет уделено наличию наглядных материалов, чтобы человек мог представить себе объект будущей покупки во всех подробностях. Это будут компьютерные, графические модели, объемные макеты с привязкой к месту.

- А как будет использоваться старый офис? Он ведь расположен в таком удобном месте, в нескольких шагах от метро «Студенческая»…
- Наш офис на проспекте Маркса, 24а довольно хорошо известен в городе, мы тут «живем» более 6 лет. Поэтому мы приняли решение оставить здесь дополнительный офис продаж. Тем более, что многим новосибирцам хорошо известен этот адрес. Здесь можно будет получить консультацию, узнать все о наших объектах. Риэлторы организуют показ, оформят документы, разве что оплата будет производиться в новом офисе. Что, несомненно, будет комфортно прежде всего для самих клиентов. Идти от старого офиса до нового – не более 10 минут, а ехать на машине – 5 минут…

- Планируется ли увеличение количества точек продаж? По какому принципу?
- Учитывая, что многие потенциальные покупатели предпочитают увидеть стройку своими глазами, в феврале этого года мы открыли новый офис продаж на территории строительства микрорайона Горский. К нему очень удобно подъехать – с моста повернуть на улицу Стартовая, или можно быстро дойти пешком от остановки «Горская» или от станции метро «Студенческая». Это комфортный, теплый мобильный офис, который оказался весьма востребованным. Поэтому мы планируем продолжить эту практику…

- Ни для кого не секрет, что наша компания развивается высокими темпами, чем и вызвано открытие нового офиса. Скажите несколько слов о перспективных объектах компании.
– В 2008 году мы планируем начать строительство двух многоэтажных домов эконом и бизнес-класса на левом берегу. Также в проекте - строительство целого микрорайона и малоэтажного поселка.

Дорофеева И.В. 

все документы